Творожный пирог с сухофруктами без сахара

 

Творожный пирог с сухофруктамиИнгредиенты:

  • 200 гр. сухофруктов
  • 1 ч.л. меда по вкусу
  • 200 гр. обезжиренного творога
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 средний апельсин
  • 3 яйца
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. гашеной соды

Способ приготовления:

 Творожный пирог с сухофруктами Размягчить масло и добавить яйца.
Добавить апельсиновую цедру.
Добавить выжатый апельсиновый сок.
 Творожный пирог с сухофруктами Добавить творог и тщательно все перемешать.
Мелко нарезать сухофрукты и добавить в смесь. Перемешать.
Добавить чайную ложку соды, гашеной уксусом. Тщательно перемешать.
 Творожный пирог с сухофруктами

Добавить муку и замесить тесто.
Смазать форму маслом или поместить пергаментную бумагу. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить тесто в форму и выпекать в течение 30-35 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки.

 

 

 

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть